Предстоящему 36 фестивалю авторской песни им В.Грушина
посвящаю(дарю) и делюсь уникальным рецептом
Приготовление борща в гостевом лагере 36 Грушинского фестиваля
ГРУШИНСКОГО ПЕРШОГО БЛЮДА
БОРЩА типа ЩЕЙ
(оздоровительно-противовосполительного) для дружбы любви и песен
На 10 литров:
1- лук репчатый 6-8 больших головок (мелко порезать)
2- капуста свежая белокочанная 1 шт. средняя
3 - морковь 3-4 шт
5 - свекла( протереть на терке, но можно и мелко покрошить) 1-2 шт небольшие(нет свеклы - тогда ЩИ!)
6- помидоры(лучше протереть на терке) 6 шт
7 - банка фасоли(необязательно)
8 - сельдерей пару пучков(фигура стройнее будет)
9 - зелень (киндза,петрушка унд укроп)
10 - кетчуп Татарский 3-4 столовых ложки
11 - соль, перец по вкусу
12 - чеснок !!!! покрошить 3-4 зубчика
в тарелька добавлять майонез столовый ложка
в тарелька добавлять майонез столовый ложька и подавать под поль-стакана водовка "Самарская"(АО Родник)
ПРИНИМАТЬ 3 раза в Фестивальный день вместо еды до песен))))))))))))))
СТОП. здесь меня спрашивают а сколько тушёнки класть 1 или 2 банки?
Я ответил на фесте так - Евреи, не жалейте тушёнки!!!
11 - ТУШЕНКА ГОВЯЖАЯ - 4-5 банки но только ГОСТОВСКАЯ
Говядина тушеная Высший сорт.ГОСТ 5284-84
Я одобряю Скопинскую 500 грамовую в стекле
(всё о тушёнке читать всем!!!!!!!!!!!!!)
http://www.veslo.ru/2006/snaraga/tushna/tushenka.html
УДАЧИ! Приглашайте на пробу))))))))))